• Открытие сервера уже 27.03 в 19:00!

Последняя активность

• BloodSeek
    С апом лвла много квестов отваливаеться. Даже если делать их без уф старые уже невзять так как переап. Подлатайте базу квестиков. К...
  • Trust
    Trust прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Trust.
    Нажмите кнопку обновить
  • N
    notalive прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Trust.
    Я скачал клиент заного , вот что пишет при обновлении клиента и так же не могу зайти в аккаунт Добро пожаловать на сервер ClassicPW...
  • N
    notalive прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) notalive.
    Я скачал клиент заного , вот что пишет при обновлении клиента и так же не могу зайти в аккаунт Добро пожаловать на сервер ClassicPW...
  • N
    докачать просто ручное обновление?
  • Trust
    Исправим
  • StomatoloGG
    Сделайте чтобы из чата по ссылкам могли переходить ))
  • Trust
    Trust прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) notalive.
    Вам нужно скачать актуальный клиент, збт не подходит И обновиться в лаунчере до актуальной версии
  • N
    сейчас создал второй аккаунт , на него тоже не заходит. В чем может быть проблема?
  • Trust
    Trust обновил(а) свой статус.
    Вам нужно скачать актуальный клиент, збт не подходит
  • N
    notalive оставил(а) сообщение в профиле пользователя Trust.
    Не могу зайти в аккаунт. В лк заходит , а вот на сервер пишет что неправильный логин и пароль До этого выдавались аккаунты для збт, на...
  • StomatoloGG
    Немного приболел, но стримчик проведу Как всегда музычка, промики, общение и хорошее настроение Качаемся дальше, всех жду
  • StomatoloGG
    StomatoloGG ответил(а) в теме Награда за отзыв.
    shwkn32
    • 1774791657670.png
  • BloodSeek
    Снизить цены на дыроколы. 100 штук = 10 голды алекватно ! 1 дырокол = 1 голд - НЕТ!
  • Trust
    Trust обновил(а) свой статус.
    Первая битва династий пройдет в пятницу(сегодня её не будет)
Сверху